No hay productos en el carrito

Evaluacion Nutricional
Batrouni, L.
1ª Edición Septiembre 2015
Español
Tapa blanda
180 pags
226 gr
15 x 23 x 1 cm
ISBN 9789875916296
Editorial Brujas
LIBRO IMPRESO
-5%
26,00 €24,70 €IVA incluido
25,00 €23,75 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 a 10 días
Descripcion
El presente trabajo es el resultado del esfuerzo por construir una guía
completa que brinde los elementos necesarios para identificar los aspectos más
prácticos y relevantes en la realización de la evaluación
del estado nutricional tanto a nivel individual como en grupos poblacionales.
Evaluar el estado nutricional es una de las principales actividades del ejercicio
profesional del Licenciado en nutrición, ya que a través de la
misma se identifican a los individuos que requieran de intervención en
materia de nutrición, y según el diagnóstico aplicar acciones
para la promoción, prevención, tratamiento y rehabilitación
de los problemas relacionados con la nutrición.
Se describen los indicadores más utilizados en el campo de la nutrición
en Salud Pública, la obra consta de diferentes aspectos como alcance
e importancia de la evaluación nutricional, antropometría, estudios
clínicos y bioquímicos e investigaciones alimentaria describiendo
las ventajas y desventajas de cada uno de ellos, proporcionando al lector elementos
para la selección de los mismos, en su aplicación en la elaboración
de un diagnostico nutricional.
El material aquí descripto será de gran utilidad tanto para estudiantes,
como para los profesionales de la nutrición involucrados en el trabajo
clínico, social y epidemiológico.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6