No hay productos en el carrito



Celiacos. Se Decubren Nuevos Causantes de la Enfermedad
Passera, A.
1ª Edición Enero 2015
Español
Tapa blanda
109 pags
169 gr
15 x 23 x 1 cm
ISBN 9789875915640
Editorial Brujas
LIBRO IMPRESO
-5%
25,00 €23,75 €IVA incluido
24,04 €22,84 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 - 10 días
Descripcion
Este libro expone los resultados de una investigación que derriba un
concepto de años: el trigo no es el único responsable de la Enfermedad
Celíaca.
De una manera clara se muestra por qué algunos pacientes continúan
con anticuerpos positivos contra el trigo, a pesar de hacer una dieta sin TACC.
La lectura de este trabajo puede transformar el miedo excesivo a la contaminación
cruzada con gluten en un simple respeto; hoy los celíacos llevan una
dieta que los aísla y no saben que otros elementos, diferentes a los
cereales, pueden aumentar o disminuir la sensibilización al trigo.
En sus páginas el lector encontrará reveladoras fotografías
que evidencian cómo las grasas, que acompañan a las proteínas
en la dieta, juegan un papel decisivo en aumentar o inhibir la reacción
que producen las mismas.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.1