No hay productos en el carrito



Manual Práctico de Dietoterapia del Adulto
Torresani, M.E.
3ª Edición Septiembre 2017
Español
Tapa blanda
254 pags
647 gr
21 x 28 x 1 cm
ISBN 9789875703216
Editorial AKADIA
Contenido
Presentación
Nuestro objetivos como docentes
Apartado 1: Módulo metabólico
1.- Conceptos básicos para el abordaje de patologías metabólicas
2.- Ejercitación clínica en las patologías metabólicas
Apartado 2: Módulo digestivo y estados metabólicos especiales
3.- Conceptos básicos para el abordaje de patologías digestivas y estados metabólicos especiales
4.- Ejercitación clínica en las patologías digestivas y estados metabólicos especiales
Apartado 3: Anexos
- Tabla 1. Composición química promedio de alimentos por 100 g
- Tabla 2. Tabla promedio de fibra dietetica por 100 g de alimento
- Tabla 3. Tabla de composición química de fórmulas enterales
- Tabla 4. Tabla de composición química de suplementos orales
- Tabla 5. Contenido en sodio de las aguas comerciales
Contenido mineral de las aguas comerciales
Composición en HC y NA de aguas saborizadas y gaseosas - Tabla 6. Contenido en cafeína de las bebidas e infusiones habituales
- Tabla 7. Clasificación de verduras según el contenido en potasio
Clasificación de frutas según el contenido en potasio - Tabla 8. Relación fósforo/proteínas de AVB
- Tabla 9. Tablas de índice glucémico
- Tabla 10. Tipos de fármacos disponibles para diabéticos
5.- Referencias bibliográficas
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.1