


El Paciente Oncologico y Su Nutricion. Incluye Guia de Alimentacion Natural y Equilibrada
Levy, D. — Bosack, A.
1ª Edición Julio 2012
Español
Tapa blanda
102 pags
153 gr
16 x 23 x 1 cm
ISBN 9789875701663
Editorial AKADIA
Descripcion
El presente trabajo, dedicado en particular a las personas en tratamientos oncológicos y a sus familias, pretende entregar un conjunto de recomendaciones que ayuden a transitar el camino hacia la recuperación de uno de los bienes más importantes que nos ha brindado la naturaleza: la salud.
Además, se incluye una guía de alimentación natural y
equilibrada, con prácticas recetas de cocina, tanto para desayunos y
meriendas, como para almuerzos y cenas. En otras palabras, pretendemos transmitir
una orientación práctica, que muchas veces en el fragor de la
tarea médica puede soslayarse; aunque cuando se lleva a cabo es recibida
con beneplácito por el paciente que acude a la consulta, y por su familia.
Los requerimientos de
pacientes y familiares motivaron la escritura de este libro, y desde luego a
ellos está especialmente dirigido.
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.51.0