No hay productos en el carrito



Making Plate. Un Método Novedoso para la Alimentación en Diabetes
Bustingorry, A
2ª Edición Febrero 2015
Español
Tapa blanda
149 pags
622 gr
24 x 33 x 2 cm
ISBN 9789875701014
Editorial AKADIA
LIBRO IMPRESO
-5%
55,00 €52,25 €IVA incluido
52,88 €50,24 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 - 10 días
Descripcion
Making Plate es un método que ayuda a contribuir con el control de las
glucemias y su éxito se debe a la manera fácil y rápida
que tiene para entender el cálculo de la porción de los alimentos
ricos en hidratos de carbono y el armado de un plato de comida con la garantía
de cubrir el mínimo de los hidratos para evitar las descompensaciones
posprandiales y las fluctuaciones de las glucemias durante el día, siendo
el corolario de un largo trabajo de experimentación con la aplicación
del método en los planes de alimentación en personas
con diabetes, realizado en los últimos diez años por la autora
en el área asistencial pública y privada.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0