No hay productos en el carrito

Making Plate. un Metodo Novedoso para la Alimentacion en Diabetes
Bustingorry, A
2ª Edición Febrero 2015
Español
Tapa blanda
149 pags
590 gr
null x null x null cm
ISBN 9789875701014
Editorial AKADIA
LIBRO IMPRESO
55,01 €52,26 €IVA incluido
Descripcion
Making Plate es un método que ayuda a contribuir con el control de las
glucemias y su éxito se debe a la manera fácil y rápida
que tiene para entender el cálculo de la porción de los alimentos
ricos en hidratos de carbono y el armado de un plato de comida con la garantía
de cubrir el mínimo de los hidratos para evitar las descompensaciones
posprandiales y las fluctuaciones de las glucemias durante el día, siendo
el corolario de un largo trabajo de experimentación con la aplicación
del método en los planes de alimentación en personas
con diabetes, realizado en los últimos diez años por la autora
en el área asistencial pública y privada.
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2022 Axón Librería S.L.
2.44.1