


Nutrición y Diabetes. De la Teoría a la Práctica
Landó, M. — Bustingorry, A.
1ª Edición Agosto 2011
Español
Tapa blanda
290 pags
430 gr
22 x 15 x 2 cm
ISBN 9789875700499
Editorial AKADIA
Recíbelo en un plazo De 7 a 10 días
Descripcion
Este libro informa y forma a todo paciente diabetico sobre la correcta forma de manejar la alimentacion con libertad, pudiendo decidir a cada momento que conviene consumir y quitando restricciones que afectan su calidad de vida.Nutricion y diabetes nos da la oportunidad de quitarnos los miedos y desterrar los mitos que, muchas veces, no permiten a un diabetico llevar una vida normal.Lo recomiendo ampliamente ya que a traves de este libro, mejoro la alimentacion de mi hija de 9 años (insulinodependiente) y le permitio a ella misma conocer mejor su diabetes y manejar su alimentacion.
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.54.0