


Bioquímica
Campbell, M. — Farrel, S.
ISBN-13: 9789708300162
CENGAGE
Junio / 2013
6ª Edición
Español
Tapa blanda
816 pags
2300 gr
22 x 28 x 4 cm
Recíbelo en un plazo De 3 a 4 días
1. La bioquimica y la organizacion de las celulas. 2. Agua: el disolvente para las reacciones bioquimicas. 3. Aminoacidos y peptidos. 4. La estructura tridimensional de las proteinas. 5. La purificacion de las proteinas y tecnicas de caracterizacion. 6. El comportamiento de las proteinas: las enzimas. 7. El comportamiento de las proteinas: enzimas, mecanismos y control. 8. Asociacion de lipidos y proteinas en las membranas biologicas. 9. Acidos nucleicos: como la estructura comunica informacion. 10. Biosintesis de acidos nucleicos: replicacion. 11. Transcripcion del codigo genetico: la biosintesis del ARN. 12. Sintesis de proteinas: traduccion del mensaje genetico. 13. Tecnicas de biotecnologia de acidos nucleicos. 14. Virus, cancer e inmunologia. 15. La importancia de los cambios de energia y la transferencia de electrones en el metabolismo. 16. Carbohidratos. 17. Glucolisis. 18. Mecanismos de almacenamiento. 19. El ciclo del acido citrico. 20. Transporte de electrones y fosforilacion oxidativa. 21. Metabolismo de lipidos. 22. Fotosintesis. 23. El metabolismo del nitrogeno. 24. Integracion del metabolismo.
El libro de bioquimíca más vendido en USA. Famoso por su organización lógica y su profundidad apropiada, su nueva edición equilibra el detalle científico con la claridad en la redacción, lo que resulta ideal para quienes llevan un curso de bioquímica.
Autores
Shawn O. Farrell, oriundo del norte de California, recibió su B.S. en bioquímica de la Universidad de California, Davis, estudiando el metabolismo de los carbohidratos. Completó su Ph.D. en bioquímica en la Universidad Estatal de Michigan, donde se centró en el estudio del metabolismo de los ácidos grasos. El Dr. Farrell se interesó en la bioquímica mientras estaba en la universidad, ya que era relevante para su pasión por las carreras de bicicletas. Corrió de manera competitiva durante 15 años y ahora oficia carreras de bicicletas en todo el mundo. Ha impartido clases de bioquímica y cursos de laboratorio en la Universidad Estatal de Colorado durante 16 años y ahora trabaja para USCycling. El profesor Farrell ha escrito artículos de revistas científicas sobre proyectos de investigación específicos y sobre enseñanza de laboratorio, así como artículos para publicaciones deportivas, como la revista Salmon, Trout y Steelheader ". Es coautor con Mary Campbell de BIOCHEMISTRY, 7e (Cengage Learning ). " Mary K. Campbell fue profesora emérita de química en Mount Holyoke College, donde enseñó bioquímica, química general y química física, además de asesorar a estudiantes universitarios que trabajaban en proyectos de investigación bioquímica. Su ávido interés por la escritura la llevó a la publicación de muchas ediciones de gran éxito de INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA GENERAL, ORGÁNICA Y. También fue coautora de BIOCHEMISTRY con Shawn O. Farrell. Originaria de Filadelfia, la Dra. Campbell recibió su Ph.D. de la Universidad de Indiana y completó un trabajo postdoctoral en química biofísica en la Universidad Johns Hopkins. Sus áreas de interés incluyeron la investigación de la química física de biomoléculas, específicamente, estudios espectroscópicos de interacciones proteína-ácido nucleico.
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1