No hay productos en el carrito
Principios de Bioquímica
Horton, H. — Moran, L. — Scrimgeour, K. — Perry, M.
4ª Edición Enero 2008
Español
Tapa blanda
900 pags
2300 gr
21 x 27 x 4 cm
ISBN 9789702610250
Editorial PEARSON-ALHAMBRA
LIBRO IMPRESO
-5%
59,31 €56,34 €IVA incluido
57,03 €54,17 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 6 semanas
1. Introducción a la bioquímica.
2. El agua.
3. Los aminoácidos y la estructura primaria de las proteínas.
4. Proteínas: Estructura tridimensional y función.
5. Propiedades de las enzimas.
6. Mecanismos de las enzimas.
7. Coenzimas y vitaminas.
8. Carbohidratos.
9. Lípidos y membranas.
10. Introducción al metabolismo.
11. Glicólisis.
12. Gluconeogénesis, la ruta de la pentosa fosfato y el metabolismo del
glucógeno.
13. El ciclo del ácido cítrico.
14. Transporte de electrones y síntesis de ATP.
15. Fotosíntesis.
16. Metabolismo de lípidos.
17. Metabolismo de aminoácidos.
18. Metabolismo de nucleótidos.
19. Ácidos nucleicos.
20. Replicación, reparación y recombinación del ADN.
21. Transcripción y procesamiento del ARN.
22. Síntesis de proteínas.
23. Tecnología del ADN recombinante.
Enfoque:
Este libro incluye los principios más importantes de la bioquímica y está diseñado para proporcionar un marco de conocimiento que le permitirá ampliar las bases adquiridas en cursos previos de química y biología, además le ayudará a entender conceptos nuevos
- Este libro cuenta con una gran cantidad de materiales en línea para
alumnos y profesores.
- Incluye un curso precargado con :
- Ejercicios de autoevaluación
- Exámenes y Manuales
- Videos y recursos multimedia
Puntos clave:
Este conciso libro de Bioquímica llena un vacio existente entre los
libros enciclopédicos y la somera resaña de texto.
Este libro tiene una merecida reputación al ser uno de los libros de
texto más reconocidos dentro de la bioquímica.La nueva edición
ha sido totalmente revisada y actualizada para reflejar los últimos cambios
en la dinámica de esta disciplina.
Mercado Publico:
Alumnos de Biología, Química, Medicina, Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos,Nutrición Humana y Dietética,etc
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6