No hay productos en el carrito



Atlas de Técnicas Quirúrgicas Minimamente Invasivas
Vernon, A. — Ashley, S.
1ª Edición Julio 2013
Español
Tapa dura
316 pags
1821 gr
22 x 29 x 3 cm
ISBN 9789588760681
Editorial AMOLCA
Contenido
Sección I: Cirugía gastrointestinal superior
  CAPÍTULO 1 Divertículo de Zenker
  CAPÍTULO 2 Esofagectomía mínimamente invasiva
  CAPÍTULO 3 Miotomía de Heller con funduplicatura Toupet o Dor 
  para acalasia
  CAPÍTULO 4 Funduplicatura de Nissen
  CAPÍTULO 5 Hernia paraesofágica
  CAPÍTULO 6 Resección gástrica en cuña
  CAPÍTULO 7 Cirugía de la úlcera péptica
  CAPÍTULO 8 Colecistectomía
  CAPÍTULO 9 Resección de hígado (seccionectomía lateral 
  izquierda)
  
  Sección II: Cirugía de órganos sólidos
  CAPÍTULO 10 Gastrostomía quística transgástrica
  CAPÍTULO 11 Resección pancreática distal
  CAPÍTULO 12 Pancreaticoyeyunostomía (procedimiento de puestow)
  CAPÍTULO 13 Esplenectomía
  CAPÍTULO 14 Adrenalectomía
  
  Sección III: Cirugía de la pared abdominal
  CAPÍTULO 15 Reparación de hernia extraperitoneal total (ept)
  CAPÍTULO 16 Hernia incisional ventral
  CAPÍTULO 17 Separación endoscópica de componentes
  CAPÍTULO 18 Colocación de catéter de diálisis peritoneal
  
  Sección IV: Cirugía gastrointestinal inferior
  CAPÍTULO 19 Apendicectomía
  CAPÍTULO 20 Colectomía derecha asistida a mano
  CAPÍTULO 21 Hemicolectomía derecha
  CAPÍTULO 22 Resección del colon izquierdo (abordaje medial a lateral)
  CAPÍTULO 23 Proctocolectomía total con anastomosis anal con bolsa 
  ileal
  
  Sección V: Cirugía bariátrica
  CAPÍTULO 24 Bypass gástrico en Y de Roux (grapadora lineal)
  CAPÍTULO 25 Anastomosis gastroyeyunal suturada a mano
  CAPÍTULO 26 Banda gástrica ajustable
  CAPÍTULO 27 Complicaciones de la banda gástrica ajustable
  CAPÍTULO 28 Gastrectomía en manga 
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0