No hay productos en el carrito



Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal, Vol. 1
Vanaclocha, A.
1ª Edición Enero 2014
Español
Tapa blanda
373 pags
610 gr
18 x 23 x 2 cm
ISBN 9788499588322
Editorial SINTES
LIBRO IMPRESO
-5%
36,00 €34,20 €IVA incluido
34,62 €32,88 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 - 10 días
Descripcion
Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, deshidratación, etc.
Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.
Ana Casp Vanaclocha (Coord.) es catedrática en el Departamento de Tecnología de Alimentos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos en la Universidad Pública de Navarra.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0