No hay productos en el carrito

Los Alimentos Medicina Milagrosa
Carper, J.
5ª Edición Abril 2008
Español
Tapa blanda
480 pags
1400 gr
17 x 23 x 3 cm
ISBN 9788497353137
Editorial AMAT
LIBRO IMPRESO
-5%
24,95 €23,70 €IVA incluido
23,99 €22,79 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 4 días
Saber qué se debe comer y qué no se debe comer, según las condiciones de salud de cada persona, es poseer un tesoro de conocimientos para tratar y prevenir los problemas de salud, desde la gripe, hasta el cáncer. El objeto de este libro es proporcionar ese conocimiento. Hay, en estos últimos años, una explosión de estudios sobre estos temas y una serie de hallazgos científicos asombrosos sobre los poderes curativos y preventivos de los alimentos que afectan al comportamiento celular. Este libro ofrece al lector ideas prácticas que le ayudarán a aclarar interrogantes sobre la salud, a alejar las enfermedades y a tratar dolencias existentes. Cómo evitar o aliviar la gripe, el asma, la ansiedad, el estrés entre otros; cómo sobrevivir a un infarto o a un derrame cerebral e, igualmente, reducir los tumores precancerosos o detener las metástasis son algunas de las propuestas del autor. Jean Carper es una autoridad en salud y nutrición y autora de numerosos libros. Es columnista en varios periódicos y corresponsal médica de la CNN. in
Indice:
Reconocimientos. Introducción. El milagro de los alimentos Tres teorías
sobre el poder curativo de los alimentos. Alimentos para la salud del sistema
cardiovascular. Lo que debe comer para evitar los problemas del corazón.
La mejor dieta contra el colestero.l Diez alimentos contra los coágulos
sanguíneos. Alimentos para combatir la hipertensión. Los mejores
remedios naturales contra los accidentes cerebrovasculares. Los alimentos como
remedio para los trastornos digestivos. Alimentos para curar el estreñimiento:
actualización de la sabiduría popular. La diarrea y la dieta:
mitos modernos, verdades antiguas. La alimentación y el malestar estomacal.
Remedios comprobados para los gases. La desgracia de la leche: intolerancia
a la lactosa. Coma para evitar la acidez. El cólico: un grito de protesta
contra la dieta. Nuevos sospechosos en el caso del colon espástico. Salvado
para la enfermedad diverticular. Ulceras: adiós a la leche, bienvenido
el picante. Derrote los cálculos biliares con la dieta. Cálculos
renales: la dieta, "medicina de elección". Una dieta para salvarse
del cáncer. Los mejores alimentos para bloquear, interceptar y sofocar
el cáncer. Alimentos que contrarrestan el cáncer de seno. Cáncer
de colon: cómo luchar contra él mediante la dieta ¿Se debe
el cáncer pulmonar a una deficiencia de hortalizas? Cáncer de
páncreas: ¿Una naranja todos los días? Cáncer gástrico:
La solución de la ensalada. La dieta contra otros cánceres. Alimentos
que lo harán sentirse mejor y más inteligente. Alimentos para
mantenerse despierto, activo y con la mente lúcida. Alimentos para levantar
el ánimo. Alimentos para eliminar la ansiedad y la tensión emocional.
Datos sorprendentes sobre la dieta y el comportamiento. Alimentos que provocan
o curan el dolor de cabeza. Alimentos para combatir las infecciones comunes
y los problemas respiratorios. Alimentos que fortalecen el sistema inmunitario
y ahuyentan las infecciones. Alimentos para los resfriados, la gripe, la bronquitis,
la sinusitis, la fiebre del heno. Combata el asma con la cebolla, el pimiento
y el pescado. Antídotos para las infecciones de la vejiga Una dieta para
matar de hambre al virus del herpes. Alimentos para remediar las afecciones
de los huesos y las articulaciones. Artritis reumatoidea: nuevos descubrimientos
sobre la dieta. Sorprendentes alimentos contra la osteoporosis. Dietas indicadas
para las funciones reproductivas. Los alimentos y la actividad sexual, las hormonas
y la fecundidad. Remedios para los problemas menstruales. La diabetes y otras
afecciones relacionadas con los alimentos. Diabetes: antídotos y remedios.
Otras conexiones con los alimentos que vale la pena conocer. Cómo usar
el poder farmacológico de los alimentos par mantenerse sano. Sesenta
y siete alimentos comunes y su poder para combatir las enfermedades. Apéndice:
alimentos ricos en las vitaminas, los minerales y los aceites de mayor actividad
farmacológica.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6