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El Auxiliar de Enfermeria en Manipulacion de Alimentos y Dietas
Cordon Llera, Francisco
1ª Edición Mayo 2009
Español
Tapa blanda
367 pags
1500 gr
17 x 24 x 3 cm
ISBN 9788492551484
Editorial LOGOSS
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Resumen:
El principal objetivo de este manual es que el Auxiliar de Enfermería adquiera unos conocimientos necesarios para la correcta manipulación de alimentos así como las distintas posibilidades que estos nos presentan, para lograr una mejora en la calidad nutricional de las personas enfermas. Para esta mejora el Auxiliar de Enfermería debe adquirir unos conocimientos de las distintas dietas que exigen las diferentes patologías que los pacientes presentan en el ámbito hospitalario.
El principal objetivo de este manual es que el Auxiliar de Enfermería adquiera unos conocimientos necesarios para la correcta manipulación de alimentos así como las distintas posibilidades que estos nos presentan, para lograr una mejora en la calidad nutricional de las personas enfermas. Para esta mejora el Auxiliar de Enfermería debe adquirir unos conocimientos de las distintas dietas que exigen las diferentes patologías que los pacientes presentan en el ámbito hospitalario.
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