


Personalización y Nuevas Tendencias en Alimentación Deportiva
Esquius, L. — Bach-Faig, A.
1ª Edición Octubre 2019
Español
Tapa blanda
212 pags
600 gr
12 x 18 x 1 cm
ISBN 9788491805991
Editorial UOC
Recíbelo en un plazo De 7 a 10 días
Tras nuestro libro anterior, Alimentación en la actividad física y el deporte, publicado en esta misma colección, queremos dar un paso más describiendo este binomio en las diferentes etapas de la vida, así como algunos avances y nuevas tendencias en nutrición deportiva. Queremos aportar aquí un estado actual de esta cuestión, facilitando así que los profesionales de la salud se mantengan al día de los últimos hallazgos.
En la primera parte, se hace un recorrido por la «alimentación deportiva durante el ciclo vital», desde la infancia a la vejez, y pasando por los diferentes estados fisiológicos de la vida de la mujer. En la segunda parte, se describen los avances y nuevas tendencias en nutrición deportiva; desde la alimentación vegetariana, la alimentación low-carb, la cronobiología, la metabolómica y su relación con el rendimiento deportivo. Sin olvidar las ayudas ergogénicas ampliamente utilizadas y que pueden potenciar los beneficios de una buena planificación nutricional.
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.51.0