No hay productos en el carrito

Nutrición y Seguridad Alimentaria
Rodríguez, M.E. — Hoyo, L.
1ª Edición Junio 2017
Español
Tapa blanda
244 pags
582 gr
22 x 28 x 2 cm
ISBN 9788491710233
Editorial SINTESIS
LIBRO IMPRESO
-5%
38,00 €36,10 €IVA incluido
36,54 €34,71 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 a 10 días
Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.
El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6