No hay productos en el carrito



Introducción a la Nutrición y Dietética Clínicas
Rodríguez, A.
1ª Edición Junio 2017
Español
Tapa blanda
488 pags
918 gr
17 x 24 x 3 cm
ISBN 9788491440437
Editorial UNIVERSIDAD DE LERIDA
LIBRO IMPRESO
-5%
32,00 €30,40 €IVA incluido
30,77 €29,23 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 - 10 días
Descripcion
Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.2