No hay productos en el carrito

Análisis de Alimentos
Álvarez-Oquina, C.
1ª Edición Mayo 2017
Español
Tapa blanda
284 pags
672 gr
20 x 26 x 2 cm
ISBN 9788490774885
Editorial SINTESIS
LIBRO IMPRESO
-5%
41,00 €38,95 €IVA incluido
39,42 €37,45 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 a 10 días
Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de entender los procesos y de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos que se le proporcionan a lo largo de todos los capítulos del libro.
Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6