No hay productos en el carrito

NEFRONUT. La Alimentación en Enfermedad Renal Crónica Explicada de Forma Gráfica. Infografías para Pacientes, Cuidadores y Profesionales de la Salud
Padial, M. — Olveira, G. — Rebollo, A.
1ª Edición Junio 2024
Español
Tapa blanda
116 pags
364 gr
19 x 25 x 1 cm
ISBN 9788490525289
Editorial DIAZ DE SANTOS
LIBRO IMPRESO
-5%
29,00 €27,55 €IVA incluido
27,88 €26,49 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 a 10 días
La Enfermedad Renal Crónica (ERC) implica una disminución progresiva de la función renal, afectando al estado nutricional y al balance de agua y electrolitos del organismo. Esto supone la necesidad de establecer recomendaciones dietéticas específicas de ciertos macro y micronutrientes, que varían según el estadio de la enfermedad, y que pueden suponer que la dieta se vuelva confusa y complicada. Además, la cantidad de información disponible, en muchos casos obsoleta, difícil de entender y carente de respaldo científico, hace que tanto los pacientes como sus cuidadores, consideren la alimentación como un problema. A esto se añade la falta de profesionales especializados y la carencia formación e información actualizada en el ámbito de la alimentación entre el personal sanitario, lo cual dificulta la aplicación efectiva del consejo nutricional. Por todo ello, este libro trata de abordar la relación entre la nutrición y la ERC de forma sencilla, utilizando infografías destinadas a pacientes, cuidadores y profesionales de la salud. NEFRONUT pretende ser una guía útil, cuyo objetivo es mejorar la comprensión de la influencia de los distintos macro y micronutrientes en el estado nutricional de las personas con ERC y promover una adecuada calidad de vida
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6