


Seguridad y Trazabilidad Alimentaria en la Industria Avicola y Cunicola
Ceballos, R.
ISBN-13: 9788490511480
FORMACION ALCALA
Junio / 2013
1ª Edición
Español
Tapa blanda
726 pags
1199 gr
17 x 24 x 4 cm
Recíbelo en un plazo De 3 a 4 días
Reseña
La trazabilidad es uno de los conceptos clave de la seguridad alimentaria en
el siglo XXI.
La mejor manera de garantizar la seguridad alimentaria sigue siendo estar bien
informados sobre los principios básicos de la producción alimentaria
y tener cuidado cuando se manipulan alimentos en casa. El trabajo en bioseguridad
es una inversión, no un gasto. En un mercado global, la bioseguridad
es un argumento de venta de nuestro producto.
Tel91 593 99 99
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1