No hay productos en el carrito



Seguridad y Trazabilidad Alimentaria en la Industria Avicola y Cunicola
Ceballos, R.
1ª Edición Junio 2013
Español
Tapa blanda
726 pags
1199 gr
17 x 24 x 4 cm
ISBN 9788490511480
Editorial FORMACION ALCALA
LIBRO IMPRESO
-5%
33,00 €31,35 €IVA incluido
31,73 €30,14 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Reseña
La trazabilidad es uno de los conceptos clave de la seguridad alimentaria en
el siglo XXI.
La mejor manera de garantizar la seguridad alimentaria sigue siendo estar bien
informados sobre los principios básicos de la producción alimentaria
y tener cuidado cuando se manipulan alimentos en casa. El trabajo en bioseguridad
es una inversión, no un gasto. En un mercado global, la bioseguridad
es un argumento de venta de nuestro producto.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.2