No hay productos en el carrito

Los Aceites y Grasas. Composición y Propiedades
Graciani, E.
1ª Edición Marzo 2006
Español
Tapa blanda
325 pags
1000 gr
17 x 24 x 2 cm
ISBN 9788487440366
Editorial MADRID VICENTE
LIBRO IMPRESO
-5%
46,00 €43,70 €IVA incluido
44,23 €42,02 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 4 días
El Dr. Enrique Graciani Constante (Investigador Científico, Instituto de la Grasa, C.S.IC.) y otros 17 técnicos y profesionales del Instituto de la Grasa y otras instituciones y empresas del sector aportan todo el rigor científico de sus conocimientos ene sta obra. Incluye 350 ilustraciones tablas con datos de interés, esquemas, curvas, etc. Este libro es el más completo que se ha escrito sobre la composición y propiedades de los diferentes aceites vegetales (oliva, girasol, soja, colza, coco, sésamo, maíz, etc.) y grasas animales (sebos, manteca de cerdo, etc.), así como sobre las causas de su deterioro. Los profesionales del sector de aceites y grasas, deben conocer bien la materia prima con la que trabajan y necesitan de conocimientos amplios que proporciona esta obra.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6