No hay productos en el carrito

Comer para Vencer al Cáncer
Jiménez, P. — Álvarez, B.
2ª Edición Abril 2012
Español
Tapa blanda
120 pags
500 gr
19 x 24 x 1 cm
ISBN 9788484596714
Editorial NOBEL
LIBRO IMPRESO
OFERTA
-5%
22,00 €20,90 €IVA incluido
21,15 €20,10 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 4 días
Descripción:
¿Sabías que...?
- 1 de cada 3 cánceres es causado por una mala alimentación.
- El exceso de grasa favorece la aparición del cáncer de mama, útero, páncreas, vía biliar, riñón y esófago distal.
- El riesgo de padecer cáncer por sobrepeso es de un 3% en hombres y un 9% en mujeres.
- La falta de ejercicio físico contribuye a sufrir cáncer de colon, recto, mama y útero.
- El consumo de más de 50 g de carne roja y/o embutidos al día aumenta un 20% el riesgo de padecer cáncer de colon y recto, el tumor más frecuente y que más muertes causa en la actualidad.
- La desnutrición debilita y dificulta administrar un tratamiento idóneo frente al cáncer.
- La desnutrición se asocia con un 30% de las muertes en pacientes con cáncer.
- El paciente con cáncer no adelgaza solo por no comer, sino por un desgaste tumoral excesivo.
- Los vómitos, la diarrea, las heridas en la boca, la dificultad para tragar… causados por la quimioterapia son, a su vez, causa fundamental de desnutrición.
- Las medicinas alternativas son consumidas por más de 2/3 de los pacientes y pueden comprometer el tratamiento frente al cáncer.
Si quieres cambiar estas cifras y datos, sigue leyendo con entusiasmo y compromiso este libro.
Índice:
- Prólogo.
- Introducción.
- Primera parte: CONSEJOS ALIMENTICIOS PARA PREVENIR EL CÁNCER.
- Segunda parte: CONSEJOS NUTRICIONALES PARA PREVENIR LA DESNUTRICIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6