No hay productos en el carrito



Manual Atencion de Enfermeria en Nutricion y Dietetica
CEP
1ª Edición Mayo 2009
Español
Tapa blanda
374 pags
1100 gr
null x null x null cm
ISBN 9788483689486
Editorial CEP OPOSICIONES
LIBRO IMPRESO
-5%
39,00 €37,05 €IVA incluido
37,50 €35,62 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 - 10 días
El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario.
Con la adquisición del manual se ofrece la posibilidad de realizar un curso a distancia acreditado por el Ministerio de Sanidad y Política Social . Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud para Enfermería. La adquisición del presente manual no implica la obtención de los créditos debiendo para ello realizar el correspondiente curso.
Los diplomas emitidos tras su realización, son Válidos en todo
el territorio Nacional, y el alumno obtiene una puntuación oficial en
su Baremo de méritos para:
Desarrollo Profesional
Bolsas de trabajo
Oposiciones
Traslados
Concursos
CURSO ACREDITADO: Ministerio de Sanidad y Consumo. Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud para Enfermería.
Diploma I: Valoración nutricional en situaciones no patológicas
Horas Totales: 100
Créditos Formación Continuada: 1,8
Diploma II: Valoración nutricional en situaciones patológicas
Horas Totales: 100
Créditos Formación Continuada: 2,1
Diploma III: Nutrición enteral y parenteral
Horas Totales: 10
Créditos Formación Continuada: 2,3
Índice
MÓDULO I. VALORACIÓN NUTRICIONAL EN SITUACIONES NO PATOLÓGICAS
Tema 1: Valoración Nutricional
Mª Cármen Ortega Rus, Elena Barranco Justicia y Mª José
Marqués Racionero
Tema 2: Nutrición en situaciones fisiológicas: Lactantes, niños
y adolescentes
Elena Barranco Justicia, Miguel Barranco Justicia, Tania Sánchez Orellana
Tema 3: Nutrición en situaciones fisiológicas: Adultos
Elena Barranco Justicia, Mª José Marqués Racionero, Tania
Sánchez Orellana
Tema 4: Nutrición en situaciones fisiológicas: Ancianos
Elena Barranco Justicia, Mª Carmen Ortega Rus y Virginia Marín Fabrega
Tema 5: Nutrición en situaciones fisiológicas: Embarazo y lactancia
Elena Barranco Justici
Tema 6: Nutrición en situaciones fisiológicas: Menopausia
Elena Barranco Justicia
MÓDULO II. VALORACIÓN NUTRICIONAL EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
Tema 1: Diabetes mellitus
Elena Barranco Justicia, Mª José Marqués Racionero, Mª
Cármen Ortega Rus
Tema 2: Insuficiencia renal crónica
Mª Cármen Ortega Rus, Elena Barranco Justicia, Virginia Marín
Fabrega
Tema 3: Enfermedades hepáticas, Litiasis renal
Elena Barranco Justicia, Virginia Marín Fabrega, Mª José
Marqués Racionero
Tema 4: Enfermedad celiaca
Elena Barranco Justicia, Tania Sánchez Orellana, Mª Cármen
Ortega Rus
Tema 5: Hipertensión y enfermedades cardiovasculares
Tania Sánchez Orellana, Virginia Marín Fabrega y Mª Cármen
Ortega Rus
Tema 6: SIDA
Elena Barranco Justicia, Mª José Marqués Racionero y Tania
Sánchez Orellana
MÓDULO III. NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL
Tema 1: Nutrición enteral
Virginia Marín Fabrega, Elena Barranco Justicia, Tania Sánchez
Orellana
Tema 2: Cuidados en nutrición enteral
Virginia Marín Fabrega, Mª Cármen Ortega Rus, Elena Barranco
Justicia
Tema 3: Nutrición parenteral
Elena Barranco Justicia, Mª Cármen Ortega Rus, Tania Sánchez
Orellana
Tema 4: Cuidados en nutrición parenteral
Elena Barranco Justicia, Virginia Marín Fabrega, Mª José
Marqués Racionero
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0