No hay productos en el carrito



Plantas Comestibles con Propiedades Medicinales. con Texto Util para Conservar la Salud
Gandarillas, F.
1ª Edición Octubre 2011
Español
Tapa blanda
426 pags
1000 gr
14 x 21 x 2 cm
ISBN 9788481988536
Editorial varios
LIBRO IMPRESO
-5%
34,00 €32,30 €IVA incluido
32,69 €31,06 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Descripción
Tras largos años de acopio de documentación y de investigaciones, el doctor F. Gandarillas García nos ofrece esta práctica guía de plantas medicinales seleccionadas, en la que identifica cada planta y describe su composición química, sus propiedades, sus usos alimenticios y terapéuticos y su historia. Con dibujos detallados de 174 especies y concebido para ofrecer soluciones sencillas y recomendaciones concretas, este didáctico compendio de plantas comestibles con propiedades medicinales es una excelente forma de aprovechar las propiedades curativas de las plantas, de conocer el valor y la eficacia acreditada de numerosos remedios vegetales desde la antigüedad hasta nuestros días. Una amplia introducción sobre aspectos relevantes de los alimentos vegetales, de la nutrición y las dietas saludables o sobre la recolección y la conservación de plantas, más unas de-talladas tablas sobre vitaminas o minerales, aumentan el valor didáctico de este volumen que pone en sus manos el conocimiento adquirido con paciencia y rigor sobre usos y remedios vegetales.
Índice
- Prólogo
- Primera Parte
- Cereales
- Frutas
- Hortalizas Y Verduras
- Frutos Secos, Legumbres Y Patatas
- Plantas Aromáticas
- Nutrientes
- Glúcidos O Azúcares
- Grasas
- Proteínas
- Vitaminas
- Minerales
- Agua
- La Digestión De Los Alimentos
- La Absorción Intestinal De Los Nutrientes Y Su Recorrido
- Dieta Saludable
- Fibra Dietética
- Propiedades
- Composición
- Plantas Alimenticias Como Medicina
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0