


¿Somos lo que Comemos o Comemos como Somos? Alimentacion y Antropologia
Flórez-Tascón, F. — García, C.
ISBN-13: 9788480049290
UNIVERSITARIA RAMON ARECES
Mayo / 2011
1ª Edición
Español
Tapa blanda
677 pags
1400 gr
17 x 24 x 4 cm
Recíbelo en un plazo De 3 a 4 días
Descripcion
Un libro multidisciplinar que hace un recorrido histórico desde el hombre primitivo cazador y depredador hasta la difícil predicción del futuro incierto que ha comenzado en este nuevo siglo con el cambio climático, un mundo globalizado y envejecido, que mezcla la historia y la ciencia, la ciencia y la sonrisa. El arte y la ciencia de la alimentación y la nutrición humana, a través de la prehistoria, la antropología, la bromatología, la gastronomía, la dietética, la gereontología hasta llegar a la moderna nutrigenómica. Un equipo multidisciplinario, diverso, que integra especialistas no ya solo de las distintas áreas médicas, sino del mundo de las humanidades, del social-económico, cultural y artístico, coordinado por el viejo médico.
Indice:
Prólogo.- Tópicos sobre la caza y la pesca a lo largo de los pasados
siglos.- Antropología e historia de la mesa: el pasado.- La ciencia de
la nutrición y el metabolismo.- Lo que comerá el hombre en el
mañana.- Bibliografía
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1