No hay productos en el carrito

¿Somos lo que Comemos o Comemos como Somos? Alimentacion y Antropologia
Flórez-Tascón, F. — García, C.
1ª Edición Mayo 2011
Español
Tapa blanda
677 pags
1400 gr
17 x 24 x 4 cm
ISBN 9788480049290
Editorial UNIVERSITARIA RAMON ARECES
LIBRO IMPRESO
-5%
31,00 €29,45 €IVA incluido
29,81 €28,32 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 a 10 días
Descripcion
Un libro multidisciplinar que hace un recorrido histórico desde el hombre primitivo cazador y depredador hasta la difícil predicción del futuro incierto que ha comenzado en este nuevo siglo con el cambio climático, un mundo globalizado y envejecido, que mezcla la historia y la ciencia, la ciencia y la sonrisa. El arte y la ciencia de la alimentación y la nutrición humana, a través de la prehistoria, la antropología, la bromatología, la gastronomía, la dietética, la gereontología hasta llegar a la moderna nutrigenómica. Un equipo multidisciplinario, diverso, que integra especialistas no ya solo de las distintas áreas médicas, sino del mundo de las humanidades, del social-económico, cultural y artístico, coordinado por el viejo médico.
Indice:
Prólogo.- Tópicos sobre la caza y la pesca a lo largo de los pasados
siglos.- Antropología e historia de la mesa: el pasado.- La ciencia de
la nutrición y el metabolismo.- Lo que comerá el hombre en el
mañana.- Bibliografía
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6