No hay productos en el carrito

Alimentacion Hospitalaria, 2 Vols.
Martinez, A.
1ª Edición Febrero 2003
Español
Tapa blanda
673 pags
1600 gr
18 x 24 x 4 cm
ISBN 9788479786106
Editorial DIAZ DE SANTOS
LIBRO IMPRESO
-5%
60,00 €57,00 €IVA incluido
57,69 €54,81 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 a 10 días
INDICE:
VOL. 1: Prólogo. Presentación. Restauración hospitalaria. Ciclo de alimentos. Calidad en la empresa alimentaría: sistemas de control, higiene y microbiología. Aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales. Malnutrición hospitalaria y valoración del estado nutritivo. Diseño y planificación de dietas, la planificación dietética hospitalaria. Integración de la tecnología informática en la alimentación hospitalaria. Nutrición artificial. Nutrición artificial, a domicilio: definición y requisitos. Nutrición ambulatoria desde el hospital: criterios clínicos. Interacciones fármacos-nutrientes. Alergias alimentarias. Indice analítico.
VOL. 2: Prólogo. Presentación. Dieta pediátrica. Dieta ovo-lacto-vegetariana. Dietas progresivas. Dietas de textura modificada. Dietas en patologías gastrointestinales. Dietas para diabetes y control de peso. Dietas controladas en residuos. Dietas con control de proteínas. Dieta pobre en grasa saturada y colesterol. Anexo 1: dieta baja en sal. Anexo 2: Dietas especiales. Anexo 3: fichas de producción de la dieta basal. Anexo 4: platos nuevos incluidos en la unificación. Anexo 5 raciones estándar. Anexo 6: Relación de platos. Anexo 7: Codificación de las dietas en el manual. Anexo 8: Dietas indicadas en función de la enfermedad.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6