No hay productos en el carrito



Manual de Dietética
Entrala, A.
1ª Edición Mayo 1994
Español
Tapa blanda
357 pags
692 gr
17 x 24 x 2 cm
ISBN 9788478850488
Editorial AULA MEDICA
CAPITULO 1. CONCEPTOS GENERALES SOBRE ALIMENTACION Y NUTRICION
Enrique Rojas Hidalgo
CAPITULO 2. VALORACION DEL ESTADO NUTRICIONAL
Francisco Botella Romero
CAPITULO 3. LA NUTRICION EN EL EMBARAZO
Paloma Soria Valle
CAPITULO 4. ALIMENTACION DEL NIÑO EN EL PRIMER AÑO DE VIDA
Cristina Camarero Salces, Isabel Manos Sánchez
CAPITULO 5. ALIMENTACION DEL NIÑO EN ALGUNAS SITUACIONES PATOLOGICAS
Femando Olivares de Miguel, Carmen Moreno Mus
Cristina Camarero Salces, Isabel Manos Sánchez
CAPITULO 6. ALERGIA ALIMENTARIA
Carmen Gómez Candela, Asunción Bacaicoa, Ana Isabel de Cos Blanco
CAPITULO 7. OBESIDAD: BASES PATOGENICAS Y TRATAMIENTO MEDICO
Clotilde Vázquez Manínez
CAPITULO 8. DIETOTERAPIA EN LA DIABETES MELLITUS
Alfredo Entrala Bueno
CAPITULO 9. DIETOTERAPIA EN LAS HIPERLIPIDEMIAS
Alfredo Entrala Bueno
CAPITULO 10. DIETOTERAPIA EN LA HIPERURICEMIA
Carmen Gómez Candela, Asunción Bacaicoa, Alejandro Sanz Peris, Ana Isabel de Cos Blancc
CAPITULO 11. HIPERTENSION Y DIETA
Carmen Gómez Candela, Ana Isabel de Cos Bla Manuel Luque Otero, M. C. Fernández Donilla
CAPITULO 12. DIETOTERAPIA EN LA INSUFICIENCIA RENAL
Ana Sastre Gallego, Alfredo Entrala Bueno
CAPITULO 13. DIETOTERAPIA EN LAS PANCREATITIS
Pilar Garcia Peris, Javier Soler de la Mano
CAPITULO 14. DIETOTERAPIA EN LA INSUFICIENCIA HEPATICA
Dolores Carbonelí Ramón
CAPITULO 15. NUTRICION Y ENFERMEDAD NEOPLASICA
Ana Sastre Gallego
CAPITULO 16. MEDIDAS DIETETICAS EN LOS SINDROMES POSTQUIRURGICOS
Miguel León Sanz, Diego Bellido Guerrero
CAPITULO 17. NUTRICION ENTERAL A DOMICILIO
Clotilde Vázquez Martinez, Ana Isabel de Cos Blanco
ANEXO I. CONSEJOS GENERALES PARA LA ELABORACION DE UNA DIETA
Juana Esteban Gómez
ANEXO II. CODíGO DE DIETAS
ANEXO III. TABLAS
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.2