No hay productos en el carrito



Microbiología e Higiene Alimentaria
Pereiro, A.
1ª Edición Julio 2023
Español
Tapa blanda
230 pags
1000 gr
22 x 28 x 1 cm
ISBN 9788448635831
Editorial MCGRAW HILL
LIBRO IMPRESO
-5%
29,95 €28,45 €IVA incluido
28,80 €27,36 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Unidad 1: Principios generales de microbiología aplicada a la alimentación
Unidad 2: El laboratorio de microbiología de alimentos
Unidad 3: El análisis microbiológico
Unidad 4: Microbiología de alimentos de origen animal
Unidad 5: Microbiología de Alimentos de origen vegetal y en aguas
Unidad 6: Toxicología de los alimentos
Unidad 7: La higiene y el sistema APPCC en la cadena alimentaria
Unidad 8: Procesado y conservación de los alimentos
Unidad 9: Higiene y restauración comercial y colectiva
Unidad 10: El envasado de los alimentos
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.1