No hay productos en el carrito



Tablas Estándar de Composición de Alimentos / Taules Estàndard de Composició Dels Aliments
Farrán, A. — Fernández de Arriba, R. — Gorgori , A. — Junyent, S.
1ª Edición Noviembre 2022
Español
Espiral
264 pags
1000 gr
21 x 30 x 2 cm
ISBN 9788448634872
Editorial MCGRAW HILL
LIBRO IMPRESO
-5%
41,92 €39,82 €IVA incluido
40,31 €38,29 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
1. Elaboración de las tablas.
2. Estructura y organización de las tablas.
3. Utilización de las tablas .
4. Tablas de composición.
Anexo I: Tabla de porciones comestibles.
Anexo II: Recetas utilizadas.
Anexo III: Medidas caseras y raciones de consumo habitual.
Anexo IV: Tabla descriptiva de quesos.
Anexo V: Densidades de alimentos líquidos.
Anexo VI: Nombres científicos .
Bibliografía.
Índices alfabéticos de alimentos (castellano, catalán e inglés).
1. Elaboració de les taules.
2. Estructura i organització de les taules.
3. Utilització de les taules.
4. Taules de composición.
Annex I: Taula de porcions comestibles.
Annex II: Receptes utilitzades.
Annex III: Mesures casolanes i racions de consum habitual.
Annex IV: Taula descriptiva de formatges.
Annex V: Densitats d’aliments líquids.
Annex VI: Noms científics.
Bibliografía.
Índexs alfabètics d’aliments (castellà, català, anglès).
Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidianamente en España, ordenados por categorías, grupos y subgrupos.
Se recomienda este manual para todo aquel que desee iniciarse y trabajar en el área de la alimentación y, muy especialmente, a los estudiantes de los Grados de Nutrición Humana y Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Bromatología, Enfermería, Farmacia e Ingeniería Alimentaria.
Les Taules estàndard de composició dels aliments (TECA) són una eina imprescindible en l’àmbit de l’alimentació, la nutrició i la dietètica. Aquest llibre recull la composició d’un miler d’aliments i receptes consumits quotidianament a Espanya, ordenats per categories, grups i subgrups.
Aquest manual es recomana per a tothom que vulgui iniciar-se i treballar a l’àrea de l’alimentació i, molt especialment, als estudiants dels Graus de Nutrició Humana i Dietètica, Ciència i Tecnologia dels Aliments, Bromatologia, Infermeria, Farmàcia i Enginyeria Alimentària.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.1