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Dietética y Dietoterapia. Ciclo Formativo Grado Superior
Larrañaga, I.
1ª Edición Mayo 1997
Español
405 pags
1200 gr
22 x 28 x 2 cm
ISBN 9788448109448
Editorial INTERAMERICANA
. Conocer la unidad de nutrición y dietética: 1. El dietista y la
unidad de nutrición y dietética. 2. El proceso de prestación
de servicio. 3. Instrumental, material clínico y documentación.
4. Aplicaciones informáticas. II. Conocer los alimentos: 5. Necesidades
energéticas. 6. Necesidades nutricionales. 7. Nutrientes y recomendaciones
nutricionales (I). 8. Nutrientes y recomendaciones nutricionales (II). 9. Bromatología
aplicada (I). 10. Bromatología aplicada (II). 11. Manejo de tablas. III.
Valoración del estado nutricional: 12. Conocer al paciente. 13. Valoración
de la ingesta. 14. Valoración calórica. 15. Valoración de
compartimientos corporales. 16. Valoración hidroelectrolítica. IV.
Trabajar con personas sanas: 17. Trabajar con... (I). 18. Trabajar con... (II).
19. Elaborando dietas. 20. Comprensión y seguimiento de la dieta. V. Trabajar
con la persona enferma: 21. INTRODUCCIÓN a la dietoterapia. 22. Dietoterapia
y dietas terapéuticas. 23. Dietas con modificaciones de nutrientes (I).
24. Dietas con modificaciones de nutrientes (II). 25. Dietas adaptadas a distintas
enfermedades del aparato digestivo. 26. Dietas adaptadas a las diferentes patologías.
27. Dietoterapia en situaciones especiales. 28. Técnicas de apoyo nutricional.
VI. La alimentación colectiva como factor de salud: 29. Alimentación.
30. Comportamiento alimentario. 31. Alimentación familiar y colectiva.
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