No hay productos en el carrito



Atlas de Cirugía Mínimamente Invasiva
Frantzides, C.
1ª Edición Junio 2009
Español
Tapa dura
288 pags
1800 gr
24 x 31 x 2 cm
ISBN 9788445819562
Editorial ELSEVIER
LIBRO IMPRESO
Oferta
-5%
202,70 €192,57 €IVA incluido
194,90 €185,16 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
AUTOR
FRANTZIDES, C. T.MD, PhD, FACS. ProfessorofSurgery. Northwestern UniversityFeinbergSchoolofMedicine. Chicago, Illinois. Director, MinimallyInvasiveSurgeryFellowshipProgramResurrectionHealthcare. Evanston, Illinois. Director, Chicago InstituteofMinimallyInvasiveSurgery. Skokie, Illinois, USA.
DESCRIPCIÓN
- El objetivo principal de este Atlas es mostrar a los cirujanos,de una manera detallada y concisa, cómo llevar a cabo procedimientos de cirugía mínimamente invasiva mediante laparoscopia.
- Este Atlas incorpora demostraciones en video de intervenciones quirúrgicasen las que se explican de manera detallada todos los pasos que debeseguir un profesional para llevar a cabo este tipo de procesos. En total, la obra incluye cerca de 30 DVD, de entre 10 y 20 minutos de duración, con una narración en la que se explican los diversos aspectos de estas intervenciones.
- Además, más de 400 imágenes a color, y de gran calidad, ilustran este atlas proporcionando detalles concretos de las consideraciones técnicas de cada uno de los procedimientos de cirugía mínimamente invasiva.
- La calidad de los materiales que conforman esta obra, asícomo la participación en la misma de grandes expertos en cirugía laparoscópica, hacen que este Atlas se convierta en una excelente guía para los cirujanos en el empleo de técnicas de cirugía mínimamente invasiva.
DIRIGIDO A:
Cirujanos generales y del aparato digestivo
RESUMEN
- I. ESÓFAGO: 1. Esofaguectomía mínimamente invasiva. 2. Esofagomiotomía laparoscópica. 3. Funduplicatura de Nissen laparoscópica. 4. Herniorrafia hiatal laparoscópica.
- II. ESTÓMAGO: 5. Gastrectomía total laparoscópica para la enfermedad maligna. 6. Bypass gástrico laparoscópico con gastroyeyunostomíaen Y de Roux. 7. Banda gástrica ajustable laparoscópica. 8. Gastrectomía tubular mínimamente invasiva. 9. Derivación biliopancreática con cruce duodenal mínimamente invasiva. 10. Evaluación del riesgo como guía para profilaxis de la trombosis en los pacientes quirúrgicos bariátricos.
- III. INTESTINO DELGADO: 11. Procedimientos mínimamente invasivos en el intestino delgado. 12. Gastrostomía y yeyunostomía de alimentación laparoscópicas.
- IV. COLON Y RECTO: 13. Hemicolectomía derecha laparoscópica asistida manualmente. 14. Colectomía transversa mínimamente invasiva. 15. Hemicolectomía izquierda mínimamente invasiva. 16. Colectomía total mínimamente invasiva. 17. Resección anterior baja y resección abdominoperineal mínimamente invasivas. 18. Proctocolectomía con reservorio ileoanal mínimamente invasiva. 19. Apendicectomía laparoscópica.
- V. SISTEMA EPATOBILIAR: 20. Colecistectomía laparoscópica. 21. Exploración laparoscópica de la vía biliar y colangiografía Intraoperatoria. 22. Hepatico yeyunostomía laparoscópica.
- VI. PÁNCREAS Y BAZO: 23. Pancreatectomía distal mínimamente invasiva. 24. Esplenectomía mínimamente Invasiva.
- VII. RIÑONES Y GLÁNDULAS SUPRARRENALES. 25. Nefrectomía transperitoneal mínimamente invasiva. 26. Suprarrenalectomía mínimamente invasiva.
- VIII. HERNIA: 27. Reparación preperitoneal laparoscópica de la hernia inguinal. 28. Reparación transabdominal preperitoneal laparoscópica de la hernia inguinal. 29. Reparación laparoscópica de la hernia ventral. 30. Reparación laparoscópica de hernia diafragmática sin afectación del hiato.
- IX. TEMAS GENERALES: 31. Profilaxis antimicrobiana en la era de la cirugía laparoscópica. 32. Implicaciones anestésicas en la cirugía laparoscópica. 33. Instrumentación en cirugía laparoscópica.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.2