No hay productos en el carrito



Clinicas Españolas de Nutricion, Vol. Ii: Nutricion Infantil
Aranceta, J. — Delgado, A.
1ª Edición Abril 2007
Español
Tapa dura
155 pags
1000 gr
18 x 25 x 1 cm
ISBN 9788445817841
Editorial ELSEVIER
Obra integrada por 15 capítulos que tratan temas de plena actualidad como
'Estrategias nutricionales en el tratamiento de la obesidad infantil', 'El papel
de la industria alimentaria en la prevención de la obesidad infantil' y
el 'Tratamiento de la enfermedad celíaca' etc. - Es el segundo volumen
de una serie que se origina a partir del primer Congreso de la Federación
Española de la Sociedad de Nutrición, Alimentación y Dietética
fundada en julio de 2002 y que agrupa 10 sociedades científicas de ámbito
nacional y gran prestigio.
De interés para: - Nutricionistas y dietéticos - Médicos de familia
Contenidos
Segundo volumen de una serie que se origina a partir del primer Congreso de la Federación Española de la Sociedad de Nutrición, Alimentación y Dietética fundada en julio de 2002 y que agrupa 10 sociedades científicas de ámbito nacional y gran prestigio. Trata los temas más candentes en el ámbito de la nutrición desde el punto de vista de la investigación básica, la nutrición clínica, la práctica dietética así como desde la perspectiva de la salud pública. El objetivo de estas guías clínicas es fomentar las áreas de trabajo, la investigación, la formación, la educación en la salud, la práctica clínica y la comunitaria. Obra integrada por 15 capítulos que tratan temas de plena actualidad como 'Estrategias nutricionales en el tratamiento de la obesidad infantil', 'El papel de la industria alimentaria en la prevención de la obesidad infantil' y el 'Tratamiento de la enfermedad celíaca' etc.
Índice de capítulos
1. Impacto de la alimentación infantil en la salud del adulto. 2. Requerimientos nutricionales en la infancia. 3. Promoción de la lactancia materna desde atención primaria. 4. Evolución de las fórmulas infantiles hacia la composición de la leche materna. 5. Microbiota comensal de la leche humana. 6. Efectos beneficiosos de los probióticos de la leche materna. 7. Alimentación saludable en la infancia y la adolescencia. 8. Ácidos grasos omega 3 en la nutrición infantil. 9. Calcio en la alimentación infantil. 10. Estrategias nutricionales en el tratamiento de la obesidad infantil. 11. Papel de la industria alimentaria en la prevención de la obesidad infantil. 12. Indicaciones y prescripciones de leches especiales. 13. Tratamiento de la enfermedad celiaca. 14. Probióticos y alergia. 15. Nutrición en la enfermedad inflamatoria intestinal. Índice alfabético.
De interés para: - Nutricionistas y dietéticos - Médicos de familia
Contenidos
Segundo volumen de una serie que se origina a partir del primer Congreso de la Federación Española de la Sociedad de Nutrición, Alimentación y Dietética fundada en julio de 2002 y que agrupa 10 sociedades científicas de ámbito nacional y gran prestigio. Trata los temas más candentes en el ámbito de la nutrición desde el punto de vista de la investigación básica, la nutrición clínica, la práctica dietética así como desde la perspectiva de la salud pública. El objetivo de estas guías clínicas es fomentar las áreas de trabajo, la investigación, la formación, la educación en la salud, la práctica clínica y la comunitaria. Obra integrada por 15 capítulos que tratan temas de plena actualidad como 'Estrategias nutricionales en el tratamiento de la obesidad infantil', 'El papel de la industria alimentaria en la prevención de la obesidad infantil' y el 'Tratamiento de la enfermedad celíaca' etc.
Índice de capítulos
1. Impacto de la alimentación infantil en la salud del adulto. 2. Requerimientos nutricionales en la infancia. 3. Promoción de la lactancia materna desde atención primaria. 4. Evolución de las fórmulas infantiles hacia la composición de la leche materna. 5. Microbiota comensal de la leche humana. 6. Efectos beneficiosos de los probióticos de la leche materna. 7. Alimentación saludable en la infancia y la adolescencia. 8. Ácidos grasos omega 3 en la nutrición infantil. 9. Calcio en la alimentación infantil. 10. Estrategias nutricionales en el tratamiento de la obesidad infantil. 11. Papel de la industria alimentaria en la prevención de la obesidad infantil. 12. Indicaciones y prescripciones de leches especiales. 13. Tratamiento de la enfermedad celiaca. 14. Probióticos y alergia. 15. Nutrición en la enfermedad inflamatoria intestinal. Índice alfabético.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0