No hay productos en el carrito

La Biblia de la Cocina
VVAA
1ª Edición Marzo 2010
Español
Tapa blanda
672 pags
1000 gr
12 x 18 x 3 cm
ISBN 9788444120805
Editorial EVEREST
LIBRO IMPRESO
-5%
25,90 €24,60 €IVA incluido
24,90 €23,65 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 4 días
Más de 600 recetas imprescindibles para la cocina de cualquier hogar: entrantes y aperitivos, salsas, ensaladas, sopas, verduras, arroces, legumbres, huevos, pescados, carnes, postres, etc. Una completa recopilación de recetas de cocina tradicional puesta al día, de cocina nacional e internacional, y todas ellas con ingredientes habituales, fáciles de encontrar y realizadas con técnicas sencillas, al alcance de todos aquellos a los que les guste cocinar.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6