No hay productos en el carrito



Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería
Tablado, C. — Gallego, J.
1ª Edición Julio 2004
Español
Tapa blanda
776 pags
1300 gr
17 x 24 x 4 cm
ISBN 9788428328852
Editorial PARANINFO
LIBRO IMPRESO
-5%
38,50 €36,58 €IVA incluido
37,02 €35,17 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 - 10 días
Prólogo. 1. Introducción. 2. El Codex Alimentarius. 3. Principios generales del sistema APPCC. 4. La gestión de personal en la higiene alimentaria. 5. Las instalaciones. 6. Los equipos. 7. Proveedores. Recepción de mercancías. 8. Almacenamiento de mercancías. 9. Preparación y manipulación de alimentos. 10. Métodos de cocinado. Cocción y recalentamiento. 11. Infestaciones. Plagas y peligros. 12. La limpieza y desinfección. 13. El agua potable. 14. las intoxicaciones y emergencias. 15. Legislación básica de higiene alimentaria. 16. El libro blanco sobre la seguridad alimentaria. 17. Vocabulario de higiene alimentaria. 18. Bibliografía.
La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0