No hay productos en el carrito



Ciencia de la Nutricion Animal
Dryden, G.
1ª Edición Septiembre 2016
Español
Tapa blanda
425 pags
814 gr
17 x 24 x 2 cm
ISBN 9788420011752
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
44,00 €41,80 €IVA incluido
42,31 €40,19 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Indice
1. Ecología nutricional
2. El valor nutritivo de los alimentos para animales: Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos
3. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos
4. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano
5. Valor nutritivo de los alimentos concentrados
6. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes
7. Digestión y suministro de nutrientes
8. Uso y necesidades de agua
9. Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales
10. Vitaminas
11. Consumo voluntario de pienso
12. Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína
13. Formulación de raciones
14. Investigaciones nutricionales: Medidas de la situación nutricional
15. Nutrición y medio ambiente
16. Genómica nutricional
17. Respuestas de los animales a los alimentos procesados
18. Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.1