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Nutricion Animal
McDonald, P.
7ª Edición Agosto 2013
Español
Tapa blanda
672 pags
1563 gr
21 x 27 x 3 cm
ISBN 9788420011691
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
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Indice
PARTE 1. Los componentes de los alimentos
1. El animal y sus alimentos.
2. Carbohidratos.
3. Lípidos.
4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados.
5. Vitaminas.
6. Minerales.
PARTE 2. La digestión y el metabolismo de los nutrientes.
7. Enzimas.
8. Digestión.
9. Metabolismo.
PARTE 3. Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos:
Digestibilidad, valores energéticos y proteicos.
10. Valoración de los alimentos: Digestibilidad.
11. Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos
y distribución de la energía en el animal.
12. Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético
de los alimentos.
13. Valoración de los alimentos: Proteína -
PARTE 4. Necesidades nutritivas de los animales.
14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento.
15. Necesidades nutritivas para la reproducción.
16. Lactación.
17. Ingestión voluntaria de alimentos.
PARTE 5. Características nutricionales de los alimentos.
18. Hierba y cultivos forrajeros.
19. Ensilado.
20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas.
21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados.
22. Granos de cereales y sus subproductos.
23. Concentrados proteicos.
24. Aditivos para piensos.
PARTE 6. Los productos de origen animal y la nutrición humana.
25. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal.
Apéndice 1: Soluciones de los problemas.
Apéndice 2: Notas acerca de las tablas.
Índice alfabético.
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