No hay productos en el carrito

Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Publica Veterinaria
Buncic, S.
1ª Edición Enero 2009
Español
Tapa blanda
430 pags
1400 gr
17 x 24 x null cm
ISBN 9788420011165
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
44,28 €42,07 €IVA incluido
42,58 €40,45 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 4 días
Autor:
Buncic, S. School of Veterinary Science University of Bristol
Contenido:
Colaboradores - Prólogo - Prólogo a la edición española - PARTE I. Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria - Peligros para la salud en la cadena alimentaria - Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud - PARTE II. La higiene en la producción de la carne: Procesado e inspección - La industria cárnica - Fases pre-sacrificio - Sacrificio y faenado - Inspección post-mortem de la carne - Conservación y procesado de la carne - Gestión de la seguridad de la carne en el matadero - PARTE III. La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo - Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos - Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo - PARTE IV. El concepto desde el establo a la mesa - Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA) - Índice alfabético.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6