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Higiene de los Alimentos. Microbiología y HACCP
Forsyth, S.J.
2ª Edición Junio 2002
Español
Tapa blanda
512 pags
874 gr
17 x 24 x 3 cm
ISBN 9788420009865
Editorial ACRIBIA
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Autor:
FORSYTHE, S.J. Department of Life Sciences, The Nottingham Trent University, Nottingham, UK. HAYES, P.R. Formerly of Department of Microbiology, The University of Leeds, Leeds, UK.
Contenido
Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - Principios fundamentales de microbiología - Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - Deterioro alimenticio - Métodos de examen microbiológico - Diseño y construcción de la fábrica - Disposición de la fábrica - Diseño del equipo de procesado de alimentos - HACCP y calidad del producto - Limpieza y desinfección: métodos - 10. Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas - Higiene y aprendizaje del personal - Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria.
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