No hay productos en el carrito



Microorganismos de los Alimentos 6: Ecología Microbiana de los Productos Alimentarios
ICMSF
1ª Edición 2001
Español
Tapa blanda
608 pags
1800 gr
21 x 27 x null cm
ISBN 9788420009346
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
73,00 €69,35 €IVA incluido
70,19 €66,68 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Contenido:
Carne y productos cárnicos - Carne de aves y productos derivados - Pescados y productos derivados - Piensos y alimentos para animales de compañía - Hortalizas y productos de hortalizas - Frutas y productos de fruta - Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales - Cereales y derivados - Frutos en nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas - Cacao, chocolate y confituras - Alimentos a base de aceites y grasas - Azúcar, jarabes y miel - Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas - Agua -Huevos y ovoproductos - Leche y productos lácteos - Prevención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración - Apéndice I. Objetivos y logros de la ICMSF - Apéndice II. Partícipes de la ICMSF - Apéndice III. Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF - Apéndice IV. Publicaciones de la ICMSF.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0