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Microorganismos de los Alimentos, Vol. 5: Características de los Patógenos Microbianos
ICMSF
1ª Edición Agosto 1998
Español
Tapa blanda
620 pags
1500 gr
19 x 25 x null cm
ISBN 9788420008547
Editorial ACRIBIA
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Contenido:
Aeromonas. Bacillus cereus. Brucella. Campylobacter. Clostridium botulinum. Clostridium perfringens. Escherichia coli patógeno intestinal. Listeria monocytogenes. Parásitos: Anisakidae; Taenia spp.; Trichinella spiralis. Plesiomonas. Pseudomonas cocovenenans. Salmonelas. Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos. Shigela. Staphylococcus aureus. Streptococcus. Hongos toxigénicos: Aspergillus; Fusarium; Penicillium. Vibrio cholerae. Vibrio parahaemolyticus. Vibrio vulnificus. Virus. Yersinia enterocolitica. Modelación de las respuesta microbianas en los alimentos. Apéndices: Objetivos y logros de la ICMSF. Componentes de la ICMSF. Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF. Publicaciones de la ICMSF.
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