


Alimentacion y Nutricion del Conejo
Cheeke, P.R.
ISBN-13: 9788420007830
ACRIBIA
Abril / 1995
1ª Edición
Español
Tapa blanda
444 pags
1300 gr
17 x 24 x cm
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Autor:
CHEEKE, R. P. Centro de Investigación cunícola. Departamento de Ciencia Animal. Oregon State University.
Contenido:
Características de la producción de conejos. Principios generales de la nutrición del conejo. Fisiología de la digestión. Proteínas y aminoácidos. Metabolismo energético y necesidades energéticas. Carbohidratos y fibra. Grasas. Nutrición mineral de los conejos. Vitaminas. Agua: funciones y necesidades. Comportamiento alimentario y regulación del consumo de alimentos. Relaciones entre nutrición y enfermedad. El análisis de los alimentos. Los alimentos de los conejos. Toxinas de los alimentos. Formulación de raciones. Alimentación de los conejos para las distintas funciones productivas. Nutrición de conejos silvestres y liebres. Nutrición del cobaya. Nutrición de la capibara o carpincho. Apéndices: Tabla de composición de alimentos. Peso de los órganos en relación con el peso vivo.
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