No hay productos en el carrito



Alimentacion y Nutricion del Conejo
Cheeke, P.R.
1ª Edición Abril 1995
Español
Tapa blanda
444 pags
1300 gr
17 x 24 x null cm
ISBN 9788420007830
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
38,00 €36,10 €IVA incluido
36,54 €34,71 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Autor:
CHEEKE, R. P. Centro de Investigación cunícola. Departamento de Ciencia Animal. Oregon State University.
Contenido:
Características de la producción de conejos. Principios generales de la nutrición del conejo. Fisiología de la digestión. Proteínas y aminoácidos. Metabolismo energético y necesidades energéticas. Carbohidratos y fibra. Grasas. Nutrición mineral de los conejos. Vitaminas. Agua: funciones y necesidades. Comportamiento alimentario y regulación del consumo de alimentos. Relaciones entre nutrición y enfermedad. El análisis de los alimentos. Los alimentos de los conejos. Toxinas de los alimentos. Formulación de raciones. Alimentación de los conejos para las distintas funciones productivas. Nutrición de conejos silvestres y liebres. Nutrición del cobaya. Nutrición de la capibara o carpincho. Apéndices: Tabla de composición de alimentos. Peso de los órganos en relación con el peso vivo.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.1