No hay productos en el carrito



Higiene Veterinaria de los Alimentos
Fehlhaber, K. — Janetschke, P.
1ª Edición Abril 1995
Español
Tapa blanda
670 pags
1600 gr
17 x 24 x null cm
ISBN 9788420007793
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
66,00 €62,70 €IVA incluido
63,46 €60,29 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Autor:
FEHLHABER, K. y JANETSCHKE, P. Instituto de Higiene de los Alimentos. Facultad de Veterinaria de la Universidad de Leipzig.
Contenido
Parte general: Requisitos que reunir los alimentos. Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos. Alteración de los alimentos. Métodos de conservación de los alimentos. Régimen higiénico del comercio de alimentos. Parte especial: Carne. Grasas animales. Productos cárnicos. Aves y productos cárnicos derivados. Huevos y productos derivados. Caza. Peces, crustáceos y moluscos. Leche y productos lácteos. Conservas. Reseña histórica.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0