No hay productos en el carrito



Industrializacion de Subproductos de Origen Animal
Ockermann, H. W.
1ª Edición Enero 1994
Español
Tapa blanda
396 pags
1200 gr
17 x 24 x null cm
ISBN 9788420007519
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
30,00 €28,50 €IVA incluido
28,85 €27,40 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Contenido:
Introducción al procesado de subproductos. Subproductos comestibles. Sebos y derivados. Cueros y pieles. Cola y gelatina. Carne comestible obtenida de los huesos. Drogas y medicamentos obtenidos a partir de los subproductos. Tripas naturales para embutidos. Aprovechamiento de la sangre. Piensos para animales exóticos y de compañía. Subproductos pesqueros. Subproductos avícolas. Residuos y efluentes de las industrias de origen animal, reducción y aprovechamiento.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0