No hay productos en el carrito

Nutricion y Alimentacion del Caballo
Frape, D.
1ª Edición Diciembre 1991
Español
Tapa blanda
422 pags
1400 gr
17 x 24 x null cm
ISBN 9788420007243
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
29,00 €27,55 €IVA incluido
27,88 €26,49 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 4 días
Autor:
FRAPE, D. UK. Horse for EAAP. Coordinador.
Contenido:
Sistema digestivo. Utilización de los nutrientes absorbidos para el mantenimiento, trabajo y crecimiento. Funciones de los elementos minerales mayoritarios y los elementos traza. Necesidades de agua y vitaminas. Ingredientes de los piensos para caballos. Estimación de las necesidades nutritivas del caballo. Alimentación de las yeguas reproductoras. Crecimiento del caballo. Alimentación para el trabajo y metabolismo de los nutrientes durante el ejercicio. Manejo de la hierba y las praderas para los caballos. Parasitosis y trastornos de caballos y ponies relacionadas con la alimentación, diseño de las cuadras y las zonas de pastoreo. Métodos de laboratorio para valorar el estado nutritivo. Apéndices: Cálculo de la composición de la ración (con 88 % de materia seca) necesaria para una yegua de 400 kg de peso, en el cuarto mes de lactación. Errores relacionados con la alimentación en las cuadras de caballos. Composición química de los alimentos empleados para los caballos. Estimación del exceso de bases de una ración y del plasma sanguíneo. Glosario.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6