No hay productos en el carrito

Nutricion Animal
Bondi, A.
1ª Edición Septiembre 1989
Español
Tapa blanda
562 pags
1800 gr
17 x 24 x null cm
ISBN 9788420006628
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
39,00 €37,05 €IVA incluido
37,50 €35,62 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 4 días
Autor:
BONDI, A. A. Profesor Emérito de Animal Nutrition and Biochemistry, Hebrew University of Jerusalem, Faculty of Agriculture, Rehovot, Israel.
Contenido:
Parte I: Destino y funciones de los nutrientes en el organismo animal. Composición química de los alimentos y los animales. Funciones y destino de los nutrientes en el organismo animal. El aparato digestivo y sus funciones. Parte II: Química y metabolismo de los nutrientes. Los carbohidratos y su metabolismo en los animales no rumiantes. Metabolismo de los carbohidratos en los rumiantes. Los lípidos y su importancia en la nutrición de los animales monogástricos y rumiantes. Las proteínas y su metabolismo en los animales monogástricos. Metabolismo proteico en los rumiantes. El agua y su importancia en nutrición. Importancia nutritiva de los minerales. Las vitaminas. Introducción general y vitaminas liposolubles. Vitaminas hidrosolubles. Parte III: Determinación de la utilización de los nutrientes y la energía de los alimentos. Introducción. El diseño de experimentos de alimentación. La digestibilidad de los alimentos y la importancia de su valoración. Metabolismo energético. Determinación de la energía neta de los alimentos. Sistemas de valoración de los alimentos. Parte IV: Necesidades nutritivas para los procesos corporales y las funciones productivas. Necesidades de mantenimiento. Necesidades nutritivas para el crecimiento. Necesidades nutritivas para la reproducción. Necesidades nutritivas para la producción de huevos. Necesidades nutritivas para la producción de leche. Nutrición del caballo, y para la producción del trabajo. Ingestión voluntaria de alimentos. Enfermedades metabólicas de los rumiantes. Eficiencia de la producción animal. Apéndice: Formulación de raciones y optimización de la producción animal.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6