No hay productos en el carrito

Nutricion y Alimentacion del Ganado Vacuno Lechero
Miller, J.
1ª Edición Julio 1988
Español
Tapa blanda
480 pags
813 gr
17 x 24 x 2 cm
ISBN 9788420006376
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
-5%
33,00 €31,35 €IVA incluido
31,73 €30,14 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 a 4 días
Autor:
MILLER, W. J. Animal and Dairy Science Department The University of Georgia College of Agriculture, Athens, Georgia.
Contenido:
Utilización de los nutrientes por el ganado lechero. Necesidades energéticas. Necesidades proteicas. El empleo del nitrógeno no proteico (NPN). Nutrición de minerales y oligoelementos. Necesidades vitamínicas. Necesidades y utilización de los lípidos y el agua. Necesidades y utilización de la fibra. Forrajes y alimentos groseros. Concentrados, subproductos y otros suplementos. Aditivos no nutritivos. Valoración de los alimentos. Alimentación de las vacas lecheras. Alimentación y críanza de los terneros. Alimentación y manejo de las novillas, vacas secas y toros. Alimentación y nutrición de los terneros lechales. Alimentación y manejo de los terneros de razas lecheras para la producción de carne. Trastorno nutritivos y metabólicos. Integración de la alimentación y nutrición en los programas prácticos de las explotaciones.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6