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Inspeccion Sanitaria de la Carne de Ave
Grossklaus, B.
1ª Edición 1982
Español
Tapa blanda
344 pags
1000 gr
17 x 25 x null cm
ISBN 9788420004884
Editorial ACRIBIA
LIBRO IMPRESO
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Autor: GROSSKLAUS, D. Prof. Dr. Med. Vet. Dir. Inst. Med. Vet.
de Berlín.
Producción y consumo de carne de ave. Composición de la carne de ave. Calidades o clases. Fundamentos legales. Cría y explotación de las aves de abasto. Tecnología e higiene de la matanza de las aves. Reconocimiento de las aves de abasto. Inspección de su carne y determinaciones complementarias. Enfermedades y alteraciones patológicas más importantes para la inspección de la carne. Aditivos no autorizados y residuos nocivos para la salud contenidos en la carne de ave. La carne de ave y sus productos derivados en el comercio. Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano tras el consumo de carne de ave y sus productos derivados.
Producción y consumo de carne de ave. Composición de la carne de ave. Calidades o clases. Fundamentos legales. Cría y explotación de las aves de abasto. Tecnología e higiene de la matanza de las aves. Reconocimiento de las aves de abasto. Inspección de su carne y determinaciones complementarias. Enfermedades y alteraciones patológicas más importantes para la inspección de la carne. Aditivos no autorizados y residuos nocivos para la salud contenidos en la carne de ave. La carne de ave y sus productos derivados en el comercio. Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano tras el consumo de carne de ave y sus productos derivados.
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