No hay productos en el carrito



Ganado Caprino. Producción, Alimentación y Sanidad
Daza, A.
2ª Edición Marzo 2021
Español
Tapa blanda
368 pags
898 gr
17 x 24 x 2 cm
ISBN 9788417884109
Editorial Agricola Española
LIBRO IMPRESO
-5%
30,00 €28,50 €IVA incluido
28,85 €27,40 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
7 - 10 días
A pesar del escaso peso productivo del sector caprino, su actividad ganadera, bajo modelos extensivos y semiextensivos de explotación, juega un papel importante en las economías de subsistencia de los países en vías de desarrollo, en el mantenimiento de los ecosistemas y en el freno de la migración rural hacia zonas urbanas. Las razas caprinas de aptitud preferentemente lechera, explotadas en estabulación libre, logran producciones lácteas y de extracto quesero similares o superiores, por kilogramo de peso vivo, que el vacuno lechero, a un precio de mercado más elevado. La segunda edición de esta obra, revisada y ampliada, integra temas referidos a la base animal, técnicas reproductivas, sistemas de producción, alimentación, producción y calidad de la leche, ordeño, alojamientos e instalaciones, gestión técnica y económica y patología y sanidad.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0