


Bases Científicas de la Dieta Atlántica
VV.AA.
ISBN-13: 9788417595975
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
Noviembre / 2020
1ª Edición
Español
Tapa blanda
282 pags
628 gr
17 x 24 x 2 cm
La dieta atlántica comprende el conjunto de hábitos alimentarios tradicionales de las tierras europeas ribereñas del Atlántico, un gran número de países que, a pesar de presentar una notable variedad alimentaria específicamente derivada de su historia, estructura social, clima, geografía y cultura, poseen también características comunes en su consumo y tradiciones nutricionales. Esta obra, promovida y dirigida desde la Fundación Dieta Atlántica de la USC, investiga, describe y establece las bases científicas de la dieta para, desde el consenso en su definición, acercar vías de desarrollo no sólo a la comunidad científica sino a otros muchos agentes cómo productores, distribuidores, nutricionistas, sector de la gastronomía..., divulgando y poniendo en valor los innumerables beneficios para la salud y la sostenibilidad de una alimentación basada en la excelencia de los frutos de la tierra y el mar y en la milenaria sabiduría de su preparación.
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1