No hay productos en el carrito



WILLIAMS Nutrición Básica y Dietoterapia
Nix, S.
16ª Edición Julio 2022
Español
Tapa blanda
576 pags
1594 gr
22 x 28 x 3 cm
ISBN 9788413822440
Editorial ELSEVIER ES.
LIBRO IMPRESO
-5%
61,84 €58,75 €IVA incluido
59,46 €56,49 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
LIBRO ELECTRÓNICO
-5%
49,48 €47,01 €IVA incluido
47,58 €45,20 €IVA no incluido
Acceso On Line
Inmediato
Obra que refleja el carácter evolutivo de la ciencia de la nutrición y de sus directrices basadas en la evidencia. Con un contenido actualizado que sigue las líneas marcadas por la más reciente bibliografía especializada, su objetivo es presentar los principios científicos fundacionales de la nutrición y de sus aplicaciones, orientadas a la atención centrada en la persona.
La actualización de los contenidos recoge las mejores prácticas actuales y las directrices basadas en la evidencia más recientes y la iconografía ayuda a comprender los conceptos y la práctica clínica.
Incluye diferentes ayudas al aprendizaje como las aperturas de capítulo que centran al estudiante en el objeto de estudio, los cuadros especiales que optimizan la interpretación de los conceptos, los casos clínicos o las guías de dietoterapia, las definiciones de términos clave a lo largo de los capítulos y en un glosario, al final del libro; resúmenes en formato de lista para el repaso, preguntas de opción múltiple y referencias bibliográficas.
Dirigido a los estudiantes de los diferentes programas de estudios de Enfermería, y a los técnicos en dietética, también será de utilidad en los programas de otros estudios sanitarios.
Puntos Clave
- Con un contenido actualizado que sigue las líneas marcadas por la más reciente bibliografía especializada, su objetivo es presentar los principios científicos fundacionales de la nutrición y de sus aplicaciones, orientadas a la atención centrada en la persona.
- La actualización de los contenidos recoge las mejores prácticas actuales y las directrices basadas en la evidencia más recientes, y la iconografía ayuda a comprender los conceptos y la práctica clínica.
- Incluye ayudas al aprendizaje como las aperturas de capítulo que centran al estudiante en el objeto de estudio, cuadros especiales para la interpretación de los conceptos, los casos clínicos, las guías de dietoterapia, las definiciones de términos clave y el glosario, al final del libro; resúmenes en formato de lista para el repaso, preguntas de opción múltiple y referencias bibliográficas.
- Dirigido a los estudiantes de los diferentes programas de estudios de Enfermería, y a los técnicos en dietética.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0