No hay productos en el carrito



Manual de Alimentación Geriátrica
González, M.
2ª Edición Marzo 2020
Español
Tapa blanda
228 pags
418 gr
17 x 24 x 2 cm
ISBN 9788413239552
Editorial FORMACION ALCALA
LIBRO IMPRESO
-5%
25,00 €23,75 €IVA incluido
24,04 €22,84 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
La nutrición es un determinante importante de la salud en pacientes de edad avanzada.
Esta nueva edición ofrece una revisión más exhaustiva de la evaluación nutricional y los programas de intervención para ancianos y actividades de promoción de la salud; destinado al personal de enfermería y de salud en general cuyos pacientes incluyen la creciente población de adultos mayores, centrándose en las necesidades nutricionales y la fisiología cambiante de esa población con información práctica y actual que puede aplicarse fácilmente para evaluar el estado nutricional, prevenir y controlar enfermedades y crear estrategias de promoción de la salud más efectivas para adultos mayores.
MARTA GONZALEZ CABALLERO
Diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación, relacionados con la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.1