


Dieta Hospitalaria
González, M.
2ª Edición Agosto 2019
Español
Tapa blanda
592 pags
986 gr
17 x 24 x 3 cm
ISBN 9788413236988
Editorial FORMACION ALCALA
No solo recoge los mejores consejos para una alimentación equilibrada en todas las edades sino que nos da a conocer los atributos nutricionales de los diferentes alimentos y los mejores consejos para poder solucionar desde el punto de vista nutricional los síntomas de diferentes enfermedades.
Autor: GONZALEZ CABALLERO, MARTA
Diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación, relacionados con la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.54.0